当前位置:上海杉达学院justoa68.com网 | 首页  关注  
2019年春考校测今明进行 我校确保各环节规范有序
发布时间: 2019-03-09  
  来源: 校justoa68.com宣传中心    作者:    责任编辑: 盼盼  

今天是我校2019年春季高考自主测试的第一天,早上8点,在三、四号教学楼的大厅里,聚集了前来参加面试的考生。为确保自主测试各环节的科学性、安全性及公平性,我校加强规范管理、明确职责分工、细化组织落实。副校长冯伟国、娄斌超在总指挥中心监督春招面试过程,相关职能部门负责人到场监管考试秩序。我校本次春季招生专业为8个,相比去年增加了国际经济与贸易(中美合作)和康复治疗学专业。

我校在本次春季招生自主测试中将国际经济与贸易(中美合作)、康复治疗学、酒店管理(高级管家方向)、财务管理(CIMA方向)、计算机科学与技术、小学www.xjj667.com、卫生www.xjj667.com、护理学等8个专业列入春季招录,计划在700多名报考学生中录取290人。

冯伟国指出,根据上海“春招”改革精神,我校在春招专业设置上结合市场需求,凸显我校的专业特色和人才培养要求。我校今年增设两个春招专业中,国际经济与贸易(中美合作)专业已有十余年的国际合作办学经验,能够为学生提供赴美学习的机会;康复治疗学专业满足了我国在该领域人才紧缺的需求,培养康复医疗从业人员;其余六个专业也为我校有特色的专业,提供了优质的学习资源。这些专业的设置,希望为考生提供能够发展兴趣、展现特长的多元选择机会。

为保证www.justoa68.com春招工作公平、公正,圆满完成科学选拔专业所需合适生源的目标,我校根据上级有关文件精神,成立了招生工作领导小组、招生监察领导小组,招生工作领导小组下设命题工作组、考务工作组、录取工作组。按照“精心组织、严格管理、规范操作、加强监督、提高服务”的要求完成本次春招自主测试工作。招生办主任钱萍说,本次“校测”均安排在标准化考场中进行,对考场实行全程录音录像,确保该工作安全规范有序开展。

今年我校春季高考校测工作将于明天下午结束。

摄影|史强





阅读次数: 525
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读