当前位置:上海杉达学院justoa68.com网 | 首页  关注  
2018年度专项资金项目接受专家组结项实地检查
发布时间: 2019-03-11  
  来源: 党政办公室    作者:    责任编辑: 盼盼  

近日,受市教委的委托,市www.xjj667.com评估协会根据《民办高校专项资金备案审核与过程监督》项目工作方案,组织专家组对我校2018年度专项资金项目结项工作进行实地检查,专家组由市教科院党委书记王刚教授为组长的6名专家组成。校领导陈以一、王馥明、冯伟国、娄斌超、陈暐,以及相关部处负责人、项目负责人等陪同检查。

专家组负责人介绍,通过结项检查工作,旨在系统反映民办高校专项资金产生的社会效益、经济效益、环境效益和可持续影响,提高民办高校政府专项资金使用的规范性、合理性和科学性,为政府今后制定发展规划、科学安排预算、调整支出结构、完善财政政策、加强制度建设、实施绩效监督提供依据,促进财政资金运行和预算管理效益最大化,同时也为下一轮政府决策提供依据。

校长陈以一在致辞中代表www.justoa68.com感谢专家组莅临检查指导工作,同时感谢市教委及各位专家对我校政府专项工作一直以来给予的关注和支持。陈以一,www.justoa68.com经过10年专项资金的支持,软硬件条件建设在同类院校中已处于较高水平,取得了不错的工作成效。特别是2018年度专项资金项目立足于www.justoa68.com转型发展高度,围绕内涵建设要求,主要完成了信息科学与技术学院、胜祥商学院、管理学院3大学院的整体实验教学环境建设,为3个学院的形态布局、学科专业建设夯实了基础,助推了www.justoa68.com改革和发展水平,取得了较好的绩效成果。他表示,希望专家组对我校工作多提宝贵意见和建议,也希望能够继续大力支持我校的政府专项工作,我校将一如既往的严格、规范的用好专项资金,提升效益产出,发挥好专项资金对民办高校的扶持作用

本次2018年度专项资金项目结项共计20项,主要集中在信息技术实验教学中心、现代商务实验教学中心、管理学院实验教学中心等3大中心内,同时覆盖计算机教学中心、师资队伍建设、大学生海外学习实习奖学金、安全技防建设等项目。项目负责人对照绩效目标就各自项目完成情况作了汇报并展开充分交流。

汇报交流结束后,专家组对部分项目进行了实地检查,并通过专家组合议,与www.justoa68.com进行了初步反馈。专家组一致表示,杉达学院项目管理规范,资金控制严格,产出目标、效果目标完成较好,以项目建设方式带动www.justoa68.com整体管理水平和办学水平的提升,值得学习和借鉴。希望项目建设工作继续在为www.justoa68.com内涵发展提供支持方面努力,在提升教学质量方面下功夫,总结经验做法,挖掘亮点特色,为上级部门决策提供参考建议。





阅读次数: 325
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读